Reviews on "Hi-Nova"

Hi-Nova is Your business partner in China Guangzhou, Shenzhen, Foshan

Dear friends, please write Your review or question about the work of our company "Hi-Nova", these reviews and questions will be very useful to improve the quality of our company, we will take into account all Your wishes, questions and suggestions.

Thank You for being with us

Store rating: 5 of 5

Мария (Added: 18/08/2019 14:39:00)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Добрый день подскажите когда ближайшая выставка в Гуанчжоу по электроники (Кантонская выставка) ? И можно ли заранее забронировать тур на эту выставку у Вас ? Спасибо
Company Hi-Nova

И Вам добрый день Мария!
Следующая выставка по электронике будет этой осенью. 
Точные даты 15-19 Октября. В этот эту дату будут представлены электроника и бытовые электроприборы ,
световое оборудование и электронные товары , транспортные средства и запчасти, строительная и сельскохозяйственная техника, строительные материалы . 
Мы будем очень рады вас видеть на следующей выставке и готовы организовать для вас бизнес тур со всеми удобствами !

Напишите нам на почту : email@hi-nova.com
Ответим как можно скорее , задавайте любые вопросы !

Антон - Новосибирск (Added: 12/08/2019 05:14:40)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Большое спасибо ребятам из компании Hi-Nova, быстро нашли нужный товар, искали китайские обогреватели для производственных помещений, отправили - всё пришло в лучшем виде, упаковано и уже с нашим логотипом, большое спасибо за сотрудничество, будем заказывать ещё!
Company Hi-Nova

Большое спасибо Вам Антон за отзыв, нам важно Ваше мнение о работе нашей компании, мы рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!!!

Василий Анатольевич - Москва (Added: 29/05/2019 04:36:00)
Rating: 5 of 5
Большое спасибо, партию аккумуляторов powerbank получил в срок заявленный при договоре, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так же осенью планирую приехать на выставку в Гуанчжоу, обязательно закажу переводчика и тур через Вашу компанию! до встречи
Company Hi-Nova

Василий Анатольевич - большое спасибо за отзыв, мы рады сотрудничать с Вами и ждём Вас осенью на Кантонскую выставку к нам в Гуанчжоу, встретим Вас, забронируем отель и предоставим переводчика!до встречи ...

Айрат - закупка одежды (Added: 15/05/2019 05:16:30)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Был нужен гид - закупщик, переводчик с опытом закупки и имеющий знания связанных с бизнесом мужской и женской одежды в Гуанчжоу! Уважаемая Дарья - вы молодец! Выражаю благодарность в поиске нужного товара!
Company Hi-Nova

Очень рада была поработать с Вами! Поиск товара осуществили гораздо быстрее рассчитанного времени, благодарю вас за чёткие поставленные цели что не мало важно для начинающего бизнесмена! Приезжайте на Кантонскую выставку ! Удачи вам в Вашем бизнесе и благодарю Вас за отзыв! 

Нина Николаевна (Added: 24/04/2019 00:41:52)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Даша , спасибо тебе за отличную работу , терпение и скурпулезность . До встречи . Будем работать !!!!
Company Hi-Nova

Спасибо огромное за отзыв !! Очень рады будем вас видеть в следующую поездку :) 

Enquiry Isaac (Added: 22/04/2019 15:46:22)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Its a nice company and they did nice and kind service , honest on the deadlines , thx for ur best server
Company Hi-Nova

We really appreciate to have a great work with you ! Thank you for your request ! 

Олъга (Added: 22/04/2019 09:43:14)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Отличный сайт . Удобно работать . Выбор женской одежды великолепен! Очень довольна . Оперативная , качественная доставка !
Company Hi-Nova

Уважаемая Ольга большое спасибо за Ваш отзыв. Нам то же очень приятно работать вместе с Вами! Удачи в бизнесе!

Анна (Added: 22/04/2019 09:10:49)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Добрый день! Работала с вами 2 раза. Сфера женская одежда. Очень довольна, нашла новые марки, получила понимание о бизнесе с Китаем в целом и успешно доставили закупку в Россию благодаря работе с вами! Третий раз прилечу и обязательно продолжим наше сотрудничество! До встречи!
Company Hi-Nova

Добрый   день и Вам Анна! Рады что Вам понравилось работать с нашей компанией! С нетерпением ждём Вас! Добро пожаловать в Китай!До встречи...

Ольга - Москва (Added: 05/04/2019 06:34:28)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Поздравлю что обновили свой сайт, стало очень удобно работать с Вами, Уже более 5 лет сотрудничаю с этой компанией, заказываю товар в свой магазин в Москву, Ребята молодцы - быстро и оперативно отвечают на все вопросы, хорошо что у Вас есть как китайские сотрудники так и русские удобно работать - нет языкового барьера, Удачи во всём.
Company Hi-Nova

Спасибо Вам за отзыв, мы работаем для Вас! Успехов в Вашем бизнесе.

Дмитрий Александрович (Added: 05/04/2019 05:02:24)
Rating: 5 of 5
Company estimate: 5
Узнал о этой компании недавно в интернете. В начале сомневался но потом заказал партию товара, так как оптовые цены были очень интересны для меня. Менеджер связался со мной в тот же день, обговорили все вопросы, доставили товар быстро и в срок, очень доволен Вашей работой. Так же договорились что менеджер компании организует встречу прямо на заводе интересующей меня продукции, скоро выезжаю. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Спасибо за Вашу работу.
Company Hi-Nova

Уважаемый Дмитрий Александрович спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение! Ожидаем Вас в Гуанчжоу, встретим Вас, гостиницу уже забронировали, с заводом договорились. Так что приезжайте - добро пожаловать в Китай

Showing 1 to 10 of 10 (1 Pages)